domingo, 3 de febrero de 2013

Galletas de Azúcar

Para preparar estas deliciosas galletas lo primero que tenemos que preparar son los siguientes ingredientes:




.
Ingredientes para la masa de las galletas:

125 gr. de mantequilla (a temperatura ambiente).
125 gr. de azúcar extrafino.
1 huevo de tamaño mediano.
1 cdta. de azúcar avainillado.
250 gr. de harina.
Preparación:
En un bol o batidora, batimos la mantequilla con el azúcar hasta obtener una masa ligera y cremosa.
Añadimos el huevo y el azúcar avainillado, y mezclamos hasta que se intregren.
Tamizamos el harina en un bol y añadir la mitad a la mezcla anterior, a continuación añadir la otra mitad de la harina y mezclar hasta que quede bien integrado.
Hacer una masa suave, envolverla con film transparente y dejarla reposar en la nevera media hora.

Precalentamos el horno a 180º.

Sacamos la masa de la nevera y la estiramos en la mesa de trabajo enharinada hasta que alcance unos 4 mm de espesor, y con nuestros cortapastas (los que mas os gusten) cortamos las galletas.
Poner las galletas en la bandeja de horno con papel de hornear entre 10-15 minutos o hasta que veais que los bordes estan un poco doraditos.
Sacarlas y dejarlas enfriar antes de decorarlas.

                                                                                                ¡¡¡Estan riquísimas!!!!  :)

No hay comentarios:

Publicar un comentario