Bizcocho de Yogurt de Limón.
Receta:
- 4 huevos.
- 1 yogurt sabor de limón
- 2 medidas de yogurt de azúcar.
- 1 medida de yogurt de aceite de oliva virgen.
- 3 medidas de yogurt de harina.
- 1 sobre de levadura.
Preparación:
Precalentamos el horno a 200º.
Untamos un molde (en este caso molde de silicona para plum cake) con unas gotitas de aceite y un poco de harina para que no se nos pegue y quitar el exceso de harina.
Echamos en un bol, los huevos, el azúcar, el yogurt de limón, el aceite de oliva virgen y la levadura, y batimos hasta obtener una mezcla cremosa.
A continuación, incorporamos las 3 medidas de yogurt de harina a la mezcla anterior y volvemos a remocver hasta que no se vea ningún grumo.
Verter la mezcla sobre el molde, y bajamos la temperatura del horno a 180º y horneamos durante 45 minutos, o hasta que al pincharlo con un palillo veamos que salga limpio.
Sacamos del horno y dejamos enfriar a temperatura ambiente.
Decoración: yo en este caso lo he cubierto con un preparado de azúcar glass con una cucharada de agua y unas rodajas de limón.
No hay comentarios:
Publicar un comentario