domingo, 21 de abril de 2013

Bundt Cake de Chocolate

Buenas tardes, hoy tengo visita en casa vienen unos amigos ha pasar la tarde y he preparado para merendar este bizcochito para merendar ,jejeje, es una receta bastante facilita y no se tarda nada en ralizar, tambien se puede hacer para un desayuno, espero que hagais esta receta y me conteis que tal :)






La receta:

- 125 gr de harina para bizcocho
-   25 gr de chocolate en polvo sin azúcar (marca valor)
- 150 gr de azúcar
- 150 gr de mantequilla
- 3 huevos






Preparación:

Preparamos un molde untado de mantequilla y harina para que no se nos pegue cuando lo vayamos a sacar.

En un bol, mezclamos muy bien la mantequilla con el azúcar (la mantequilla y el azúcar han de doblar casi el tamaño y el color debe de ser blanco (al principio es amarillito), a continuación los huevos uno a uno y seguimos batiendo, después añadimos poco a poco y sin dejar de batir la harina y el chocolate previamente tamizado.
Vertemos la mezcla en el molde que hemos preparado y metemos en el horno que previamente habremos calentado.
Horneamos unos 40 minutos a unos 170º. (el tiemo varia dependiendo de cada horno).

Cuando lo tengamos hecho, lo dejamos enfriar en una rejilla y cuando este frío lo cubrimos con chocolate y coco.






1 comentario:

  1. Hola!!! Acabo de descubrir tu blog y me quedo por aquí a seguirte!!!
    Besosss

    http://jissycocinitas.blogspot.com.es/

    ResponderEliminar