jueves, 11 de julio de 2013

Corteza Dos Chocolates, Oreo y Lacasitos

Receta para chuparse los dedos los más peques de la casa. :) :)


Cortezas de chocolate, concretamente de chocolate negro y chocolate blanco rellenas de trocitos de galletas oreo y cubiertas de lacasitos y sprinkles de colores.

Facilísima de hacer!!!!

Ingredientes:

1 Tableta de chocolate negro.
1 Tableta de chocolate blanco.
Unas cuantas galletas de oreo (machacadas).
Lacasitos para decorar.
Sprinkles de colores.


Preparación:

Necesitamos una bandeja de horno, sobre la que pondremos papel de hornear.
Lo primero que haremos será trocear el chocolate negro (ya que la he puesto abajo) para que sea más fácil que se funda, yo lo hago al baño maría, removiendo hasta que este por completo derretido, cuando se haga lo volcamos en el molde.
A continuación machacamos unas cuantas galletas oreo y se las pondremos encima del chocolate.
Ahora lo llevaremos a la nevera y lo dejaremos endurecer.
Hacemos lo mismo con el chocolate blanco, y cuando este el chocolate negro compacto verter el chocolate blanco encima, y hacemos la misma operación.
Para decorarlo colocamos lacasitos y sprinkles de colores.

Y terminado!!!!!!! Metemos la bandeja en la nevera hasta que queda compacto.

Cuando lo tengamos ya bien compacto , lo sacamos y partimos.

No hay comentarios:

Publicar un comentario