jueves, 11 de julio de 2013
Tarta Helada de Galletas Oreo
Receta para los más galleteros, y os gusten las galletas oreo.
Hoy os traigo una receta sencilla, rica y muy rápida de hacer, y a los peques les encanta ayudar.
Ingredientes:
- Galletas Oreo.
- Leche entera.
- Crema Chantilly (*).
- Caramelo líquido.
- Chocolate líquido.
(*) La crema Chantilly se puede sustituir por la siguiente receta: 200 gr. de nata para montar (30% M.G.), 3 cdas. de azúcar glasé, y 1/4 cdta. de esencia de vainilla, poner todo en un bol y montar con las varillas. En la receta original usan una crema preparada de la marca Kraff que se llama Cool Whip.
Preparación:
Primero: Mojamos las galletas Oreo en la leche y las vamos colocando unas al lado de otra en un recipiente de cristal, hasta cubrir la superficie del molde.
Segundo: Cubrimos las galletas con una generosa capa de crema chintilly y después volvemos a repetir el primer paso, hasta montar un mínimo de tres pisos de galletas oreo y crema, cuanto más alto queramos el corte de la tarta más pisos pondremos.
Tercero: Por encima de la última capa de crema, repartimos un poco de chocolate y caramelo líquido. Dejamos enfriar la tarta en la nevera un mínimo de 6 horas (yo la deje toda la noche entera).
Cuarto: Y por último para decorar y dar un toque final podemos usar un poco más de chocolate.
(Receta sacada del blog: fiestascoquetas.com)
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario